Неактуальные заявки на нужных
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться206.05.2018 10:51:12
Летающему Макаронному Монстру необходим Пират
Мозес • Moses
человек
(считает себя существом, но как бы не так)
fc: Matt McGorry- Приемный белый сын черных родителей, вырос в гетто, перенял у гангстеров любовь к широким штанам, цепурам и кэтколлингу (с последним после обращения в веру завязал - не по заповедям), периодически заплетает афрокосички и выглядит flawless;
- У него есть черный братишка из NBA, который все делает лучше и по сути тот еще сын маминой подруги;
- А также младшая сестра, которая в детстве была Вельзевулом, но выросла и стала лапулей - Мозес чует подставу и при каждой встрече пытается ее раздраконить, чтобы вывести на чистую воду;
- Может рассказать тысячу и одну историю из гетто в стиле "Мы пошли за мороженым и попали в заложники", "Я опоздал на выпускной, потому что мне прострелили колено";
- Вырос на бабулиной лазанье, был пастафарианином еще до того, как это стало мейнстримом;
- Очень хорошо смотрится в дуршлаге;
- В детстве мечтал стать пиратом и ходил с саблей наголо (в их районе это было нормально), однажды заплатил сестре, чтобы та выколола ему глаз, операция сорвалась из-за не вовремя вмешавшихся родителей;
- Встретился с ЛММ пять лет назад в кулинарной школе, где они оба учились лепить киевские котлеты, почти сразу вычислил его божественную сущность и ни минуты не сомневался в первом пришествии;
- Уже три года они вместе снимают квартиру и работают в камерном ресторанчике невысокой итальянской кухни, ЛММ - поваром, Мозес - официантом (с киевскими котлетами не сложилось);
- Дружелюбен, как щенок лабрадора, а вместо сердца у него ватрушка;
- Носит полные карманы конфет, которые исключительно по доброте душевной раздает детям, но бдительные мамочки частенько принимают его за педофила, из-за чего Мозес регулярно бывает в полиции;
- Второе имя Мозеса - Хесус.Дополнительно
Это заявка не в пару, а в броманс.
Вы можете подумать, что человеку нечего делать на боговнике, и будете неправы - тут есть место даже котикам. Я дам вам карт-бланш на поминание имени ЛММ всуе, вы сможете связаться с кем хотите через меня. У Мозеса есть все шансы стать взаправдашним существом и научиться определять направление ветра при помощи сосков, как древние Пираты, а еще ему будут рады на оргии африканского пантеона.
Я умею превращать воду в Балтику, приходите.
Отредактировано Flying Spaghetti Monster (13.05.2018 01:15:00)
Поделиться306.05.2018 21:27:39
Сыну нужен Отец
Jehovah • Яхве (или Иегова)
божество
(авраамические религии)
fc: Meryl Streep / Charlize Theron / Christine Baranski
Яхве — Бог в иудаизме и Бог-Отец в христианстве, но ему и этого оказалось мало; он еще и тот самый парень, о котором так настойчиво предлагают поговорить Свидетели Иеговы, и растаманский Джа. Яхве жадный.
Яхве нравятся люди, но не слишком нравится среди них быть, поэтому он предпочитает тусоваться в Раю. В те разы, что он спускался на Землю, ничего хорошего не выходило. Вот, например, Сын. Яхве его и любимчиком своим называл, и даже богом сделал из человека, чтобы он бесславно не пропал в мире мертвых — и, между прочим, немало потратил на это сил. Сын, узнав, как мироздание работает на самом деле, подарка не оценил. Семья, что поделать.
Яхве бы так в Раю и оставался, но с мирозданием что-то перестало клеиться. Он и пошел посмотреть, какого черта. Разумеется, ни Сына (которого еще попробуй отыщи там, внизу, среди людей), ни своих верных архангелов предупреждать ни о чем он не стал.
О том, что спуститься решил женщиной — тоже.Дополнительно
Нас, авраамических, тут уже достаточно, но с Отцом отменять неправильный Апокалипсис веселее. Гавриил вообще предполагает, что что-то пошло не так; учитывая, что мироздание шалит, вы можете развлечься как угодно — хоть прописать, что Яхве забыл все напрочь при переходе, несмотря на то, что давно не был среди людей. Все поправим, дадим повод потаскать Сына за ухо и повоспитывать, вот это все.
Способности, имя и прочие ТТХ человеческой оболочки идут на ваше усмотрение. Внешность тоже можно выбрать и какую-то другую, а не из указанных, но обсудите со мной сначала — и на женщине хотя бы 40+ я настаиваю. Вот белой быть не обязательно, если вдруг вы посмотрите в сторону Анджелы Бассетт или Виолы Дэвис.
Если зайдет — обращайтесь в гостевую.
Поделиться410.05.2018 18:48:56
Сеньору де ла Муэрте необходима чокнутая сестра-близнец
Santa Muerte • Санта Муэрте
божество
(Культ Санта Муэрте)
fc: Morena Baccarin
Санта Муэрте - Покровительница Убийц и Воров, та, кто никогда не откажет в помощи. К тебе обращаются, когда разочаровываются в христианстве, тебе приносят сладости, украшения, табак и алкоголь. Мучимая жаждой, всепрощающая и вседающая - так о тебе отзываются последователи твоего культа. Твоих алтарей больше с каждым днем, несмотря на противодействие властей, твой облик узнают в любой тюрьме, а изображение с любовью наряжают в платья, и я уже молчу о Дне Мертвых. Мексика - твоя вотчина. Когда-то, в 18ом веке, верования индейцев смешались с насаждаемым христианством, и появилась на свет удивительная история о том, как Бог обратил девушку в Смерть. Но мы-то знаем, что к христианству боги, вроде тебя,
и меняпросто примазываются для красивой картинки. Мы живем в своих культах, без пантеонов, очень по-человечески относясь к вере. С прикладным характером, скажем так. Нам не к лицу распаляться на красивые сказки, потому что наша аудитория очень жаждет конкретных результатов. Деньги, здоровье, удача. Разорение, болезнь, проклятье. Ты не терпишь к себе наплевательского отношения, у тебя взрывной, ревнивый и дерзкий характер, как и полагает молодому богу с испанской и ацтекской кровью.
Правда, я тебя расстрою.
Есть я, и у меня примерно такая же сказка.Дополнительно
Наши истории настолько похожи, что нас действительно можно принять за близнецов. Подумай сама: одна и та же песня про христиан и местных индейцев (ну и что, что у меня в Аргентине, а у тебя - в Мексике), что соединили немыслимое, и уверовали в нового бога. Один и тот же стильный прикид из мантии и набор юного хирурга вместо тела, без намека на мясо или пивной животик. Мы оба отменно владеем матерным испанским, покровительствуем сомнительным личностям, любим выпить, закурить и потанцевать с косой (Ха, у меня ещё есть трезубец). Даже нашим культам плюс-минус одинаковое количество лет.
В общем, Смерти все возрасты покорны, и я предлагаю увеселительную игру двух юных богов на уровне дележкиигрушекверующих, тем более, оба наши культа отлично распространяются во всеми любимые США. Тут уже все зависит от желания. Можем устроить аргентинско-мексиканские разборки (комичные ли, трагичные - я на все готов), и узнать, чья Смерть круче. Или, наоборот, можем скооперироватьсязамутить под шумок свой пантеон, а, а?и, пока старички и всякие котики разбираются со своими проблемами, поспособствовать распространению наших очаровательных культов.
Поделиться522.05.2018 00:24:11
Христос с Гавриилом потеряли архангела
Михаил • Michael
существо
(авраамические религии)
fc: Carrie-Anne Moss
Ангелы и архангелы — запутанная тема в авраамических религиях: даже разные христианские конфессиии не могут между собой определиться, кто есть кто. Но не в случае Михаила. Он всегда — предводитель ангельского войска, один из самых почитаемых архангелов и правая рука своих богов, будь то хоть Аллах, хоть Яхве. Надежнее и вернее Михаила в Раю нет никого, как бы он ни закатывал глаза на выходки «своих» божеств.
Среди людей он, как и Гавриил, бывает нечасто: Яхве предпочитает держать своих существ поближе к себе. Но — не когда во вселенском коде баги. Так что Михаил уже какое-то время на земле и, как и многие, пытается понять, какого хрена, и как устранить этот бардак. Трубить и призывать к финальной битве добра со злом ему не улыбается.
К счастью, в устранении бардаков Михаил профессионал.
К несчастью, информация собирается медленно, мироздание продолжает разваливаться, а тут еще и Яхве сваливает из Эдема без записки о том, где его искать.
Тяжеловато, но Михаилу не привыкать.Дополнительно
Причины Яхве отправить Михаила в мир Микейлой можете обсудить с самим Яхве, а можете придумать самостоятельно. Внешность сменить можно, в идеале в пределах типажа, только потолкуйте со мной сначала. В принципе можно даже договориться на Михаила-мужчину.
Мне представляется, что Михаил в человеческом теле «работает» в сфере, где есть доступ или к информации, или к большим деньгам, на которые можно информацию купить. Спецагентка ЦРУ, CEO фонда венчурного капитала, ваш вариант.
Я зову вас в первую очередь в сюжетную ветку про Апокалипсис. Вас, как активного участника событий, в любом случае потянет в сторону Нью-Йорка, а Апокалипсис реально надо отменять. У нас такая команда, что нашКиануГавриил очень грустно на это смотрит. Миру не выжить, если с нами не будет еще хоть кто-то нормальный. (%p.s. Но супер-серьезные щи скорее противопоказаны. Честно.
Поделиться631.05.2018 01:54:11
Хель необходим Локи
Локи • Loki
божество
(скандинавский пантеон)
fc: David Bowie
Локи - ходячая скандинавская проблема и в представлении не нуждается. Для окружающих, разумеется. Сам он считает себя самым обаятельным и привлекательным. И с этим действительно трудно поспорить: харизмы в нем, что воды в море, а эгоизм длинною в фьерды. Он коварен, хитер и любит острые ощущения. Как отец не состоялся - детей либо дарит, либо забывает, либо игнорирует.
- Мастер решать проблемы Асгарда: чаще всего разгребает то, что сам закрутил. Однажды родил восьминого коня и подарил Одину, потому что не состоялся как прораб на стройке. Об этой истории предпочитает не вспоминать.
- В большинстве самых громких историй виноват именно Локи, а он и не против. Самолично признался в убийстве бога Бальдра, явившись на пир. Асы его до сих пор не простили за смерть бога весны. А он не простил асов за то, что заперли его в пещере с женой.
- Начал Рагнарёк. Гибель богов уже случилась, но как бы понарошку. Кутили скандинавы на Земле, поэтому все, кто поумнее живы. Отомстив всем, до кого дотянулся, бог обмана решил отдохнуть среди людей.
- Локи все еще страшно обижен на скандинавов, поэтому общаться с коллегами по пантеону не очень-то и горит. Зато очень даже любит тусить с другими богами.
Иногда он все же перегибает палку и начинает доставать всех в округе, и теперь свою порцию издевательств получают всесильные по всему миру. Сам Локи выживает только благодаря сказочному везению и собственной харизме. Иногда выживать не удается.
- Завсегдатай божественных баров и вечеринок на днюхе Люцифера. Заядлый путешественник и балабол.Детали современной жизни отдаю на откуп игроку. Локи может податься хоть в стенд-ап комики, хоть быть психологом-фрейдистом, хоть заниматься разведением декоративных собачек. А может все перечисленное вместе взятое. As you wish.
Дополнительно
Мое видение персонажа очень размытое и укладывается в рамки мифологии, так что крутить образ можно и нужно! по-своему. Только прошу, не нужно делать из Локи страдальца, он слишком циничен для всего этого.
Хочу играть с Локи в сюжет. Как один из вариантов – мы можем доломать мир окончательно и получить Апокалипсис. Если этот вариант не устраивает можем попытаться починить сломанный мир вместе с остальными богами. Мне нужен надежный напарник на суицидальную миссию (а при любом раскладе шансы не очень).
Внешность вообще не принципиальна, берите мужчину, женщину или волнистого попугайчика - Локи прирожденный метаморф. Правда, моська Хиддлстона занята железобетонно. Ее, кстати, один из воронов Одина присвоил, можете высказать ему все в игре)
или сыграть эпизод с одинаковыми лицами
Поделиться707.06.2018 12:01:20
Богине с характером необходима её непокорная танцовщица
Нила Коннолли • Nila Connolly
человек
fc: M.I.A
Нила выросла в неприглядной части Бомбея, посреди трущоб, но всегда мечтала вырваться оттуда в более благоприятное место. Она пробилась в шоу-бизнес благодаря своему таланту, ведь танцует Нила так, что глаз невозможно оторвать. Но больших ролей так и не давали, а быть третьей во втором ряду на всю жизнь не хотелось. Тогда Нила вышла замуж за иностранного парня, сотрудничавшего с их киностудией и укатила в Нью-Йорк. Его она совсем не любила и бросила, как только смогла закрепиться в чужой стране. Теперь Нила покоряет сцены Нью-Йорка, вращается в богемных кругах и мечтает играть в мюзиклах.
Нила девушка сильная, пробивная и совестью особо не страдает, так как в детстве для выживания приходилось и красть, и туристов обманывать. Больше всего на свете не любит, когда ей пытаются командовать или ставить её на место. За словом в карман не лезет, всегда может высказать в лицо то, что думает. Искренне любит то, что делает, и готова репетировать до седьмого пота.
Дурга при виде такой женщины точно не устоит, достанет из под земли и потом перед фактом поставит - моя. А уж как Нила среагирует на такую категоричность - это вопрос открытый.Дополнительно
Хочу огня, страсти и битой посуды! Две такие сильные и яркие женщины, привыкшие доминировать во всем, должны столкнуться со взрывом. Мало того, Нила может быть не очень религиозной, но богов своих знает, и в какой-то момент Дурга ей точно расскажет о своём происхождении. Какая у неё будет реакция? Как она поведет себя, если вдруг встретит и других богов своей религии общаясь с Дургой? В общем, идей для игры много, только приди, моя горячая женщина.
Поделиться817.06.2018 23:22:17
Ириде необходим горе-муж
Зефир • Zephyrus
божество
(греко-римский пантеон)
fc: zachary quinto/matt bomer
Зефир, бог западного ветра, самого нежного из ветров, вестник весны!..
Или, как он всегда был известен для своей жены, бог-блядун.
Хотя погодите-ка, для какой из жён именно? Ну вы поняли.
Весна, регулярно играющая в жопе у этого вихрастого красавца, обеспечила его как минимум тремя суженными, которым он, разумеется, клялся в вечной любви, добивался, делал детей, а потом улетал прочь, как Мэри Поппинс, только без зонта.
Конечно, такая любвиобильность была не редкостью для греко-римского пантеона. Но в случае с Зефиром её стоит отметить отдельно, ведь ветренность (бадумц!) Зефира, вкупе с импульсивностью, в итоге вышла ему боком.
Однажды его угораздило положить глаз на горячего спартанского принца, на которого также запал Аполлон. Геоцинт (так звали принца), не будь дураком, оценил, кто тут лучезарный и сияющий, а у кого просто брови красивые, и предпочёл Аполлона. Тогда Зефир, сгорающий от ревности и ярости отвергнутого, засталкерил парочку и обрушил бедному принцу на голову кусок беседки, в которой те миловались. Аполлон не оценил умерщвления пассии и хотел было наглядно показать Зефиру фокус с натягиванием глаз на жопу и прочие анатомические этюды, но внезапно за Зефира вступился Эрос.
Попустись, говорит. То ж он не по злобе - по любви зашиб! А по любви - это вроде как дело неподсудное.
Интересные нравы были в ходу в греко-римском пантеоне, но Аполлон подумал и нехотя попустился: превратил погибшего юношу в цветок и ушёл сочинять о нём печальные вирши. Глаз Зефира остался на положенном ему месте. И, казалось бы, можно было бы выдохнуть и жить спокойно...
Только вот коварный Эрос вовсе не по доброте душевной отмазал старого знакомого. Нет, приняв его помощь, Зефир согласился быть у него в услужении - навеки. Такой себе на самом деле трудовой договор.Чем Зефир занимался после угасания веры в родной пантеон - этого я не знаю. Знаю зато, что в актуальных своих мясных инкарнациях они снова сошлись с Иридой - как раз когда та только-только вернулась на Землю года четыре назад. Вероятно, именно на волне вновь вспыхнувшего романа, ознаменованного ажно земным брачным союзом, у Ириски особенно хорошо пошёл на старт проект R.A.I.N.B.O.W., соцсеть для ЛГБТ и богов, где у Зефира, как у одного из стоявших на истоках, был неплохой такой пакет акций. Был. В прошедшем времени. Потому что совсем недавно на горизонте снова объявился Эрос, со своими видами на проект и напоминанием о старом (неоплатном) должке.
По итогам, Эрос нынче продвигает своё видение и спорит с Иридой денно и нощно в головном офисе R.A.I.N.B.O.W., а Зефир, оставшийся на условной должности, уныло печёт дома блинчики и бреется раз в три дня, чтобы иногда всё-таки дойти до работы, где ему всё равно нечем заняться. Надо сказать, даже для бога ушедшего в прошлое пантеона его жизнь слишком тосклива.
А, и да, его брак сейчас по сути - тоже фиктивен, потому что весенний ветер из жопы за века так и не выветрился, а Ирида на беду приняла их нынешний брак слишком близко к сердцу.
Так что да. Всё член и тщетно бытие. Вайт пипл проблемс. Где там, говорите, ваш Апокалипсис?Дополнительно
Господи, если вы зачем-то захотите прийти на эту роль и отыграть со мной хотя бы малую часть описанного, я уже буду в достаточном восторге, чтобы в остальном отпускать вас на все четыре стороны, если у вас будет желание на них пойти хд Вся жизнь Зефира до современности, все его другие жёны-дети-любовники - всё на ваш откуп. (Сейчас будет супер слащаво, я предупредил:) Ириска просто ждёт Зефирку! (Я предупреждал.)
Отредактировано Iris (18.06.2018 00:13:34)
Поделиться922.06.2018 20:58:03
Папе необходима жена
Аджесси • Adjessi
божество
(пантеон вуду)
fc: zazie beetz
Аджесси - жена Папы Легбы, одна из мистических и загадочных лоа, но, вопреки сложившимся стереотипам, она не полная его противоположность, и даже наоборот, крайне эмоциональная и своенравная богиня перекрестков во многом дополняет своего муженька. Слышали фразу "муж и жена - одна сатана"? Фраза основана как раз на этих двух.
Жили они себе, там, наверху, достаточно мирно, и проблем не знали. Периодически вместе опускались на Землю, чтобы указать дорогу потерявшемуся путнику и совершенно случайно сталкивали его со стаей волков, потому что звал он только Папу, а не полноценную ячейку божественного общества. Но, как оказалось, у Аджесси все-таки была знакомая проблема, и она давным давно вышла за нее замуж. Легба стал ходить налево, довольно часто, а походы направо заметно сократились, от чего Аджесси психанула и ушла.
Ушла, правда, совсем недалеко. К афро-бразильским соседям. И чтобы увековечить новый, чистый лист собственного существования, она приняла сценический псевдоним Помба Гира и отправилась во все тяжкие. Последующие ее приключения охарактеризовали ее как воплощение женской сексуальности, красоты и желания. Так что, в общем-то, не так сложно проследить ее дальнейший путь по божественной бесконечности.А затем оказалось, что все это веселье можно удвоить, если обзавестись человеческим телом. За все эти годы Аджесси перепробовала десятки разных тел, и каждое ее воплощение сопровождалось пьянками, кутежом, сексом, наркотиками и приятным фанком. В настоящее время она занимает тело известной модели, борца за равноправие и героини движения за свободные отношения Джессики Пордж. И хотя божественная парочка не пересекалась уже целую вечность, в горячее сердечко Аджесси закралась идея о том, что ее муженек, возможно, стал совсем другим человеком, исправился и теперь-то у них все сложится. И что сейчас он ждет ее на романтичном пляже с розочками из горлышек от бутылок рома и словом "жопа", сложенным из кубинских сигар, как это у них принято. Ведь что сможет растопить сердце женщины, если не изменившийся ради нее мужчина?
Дополнительно
Собственно, все детали обсуждаемы, и менябельны по первой же просьбе. Я вижу эту парочку, как божественных Бонни и Клайда, только хорошенько укуренных, ужранных алкоголем и, разумеется, пылающих бурными чувствами друг к другу. Приходите, и, обещаю, мы вместе встретим апокалипсис под божественную 'Africa' by Toto.
Отредактировано Papa Legba (22.06.2018 21:06:37)
Поделиться1028.07.2018 02:04:36
Мама Бриджит ищет загулявшего супруга
Барон Самди • Baron Samedi
божество
(пантеон вуду)
fc: Janelle Monáe
Барон Самди — молодой бог. Самый, наверное, известный из гаитянского вуду благодаря популярной культуре. Правда, поп-культура вечно делает из него стремного и странного злодея, а Самди на самом деле классный. Весельчак и балагур, стильный мужчина в цилиндре и фраке, который матом не ругается, а разговаривает, пьет столько горького рома, сколько влезет, танцует максимально пошлые танцы, пристает ко всем юбкам (и, по слухам, еще и штанам) и вообще всячески радуется своему существованием — и это все бог кладбищ и смерти, охраняющий свой мир мертвых! Все дело в том, что Самди сечет фишку: смерть — неизбежна, поэтому надо не страдать, а не тратить время, ценить жизнь всячески и наслаждаться каждым мгновением.
Он и наслаждается. И прямо сейчас — в женском теле, потому что почему нет?
Дополнительно
На этой роли уже был игрок, но он любезно разрешил мне использовать образ и дальше перед уходом. <3 Вкратце так: у Самди впервые женское воплощение, по документам она — Лаверн Лакруа, владелица йога-студии и совместного с Эшлинг Лакруа (Мамой Бриджит) ивент-агентства. Лаверн раздвигает границы гендера изо всех сил; супруги полиаморные и в открытом браке, чтобы никому ничьи приключения не было обидны, любят друг друга и ценят. Отрываются как могут: рейвы, вечеринки, бар-хоппинг с Дионис, антипрезидентские митинги и Black Lives Matter. Дела тоже делать не забывают. Вуду — не самый слабый пантеон, верующих, мягко говоря, порядочно, так что и в мире лоа есть, чем заняться.
Из отыгрышей придется учитывать два, где Самди мелькает:
— [08.08.2017] let's have a kiki — флешбек с Дионис (в процессе),
— [22.05.2018] Привет с того света — квест в настоящем (в процессе).
В отыгрыши можно будет вступить, если на момент вашего прихода они еще будут активны. Если нет — просто имейте их в виду.И да, я категорически против смены внешности. В остальном хочу адекватного задора. Ветка про мир мертвых — вообще наш сюжет. Будем спасать мир. Ну, хотя бы мир лоа. (%
Поделиться1120.08.2018 13:31:14
Война и Завоеватель очень ищут остальных Всадников
Голод • Famine
существо
(авраамические религии)
fc: на ваше усмотрение
И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
(Откр. 6:5-6)
Третий Всадник на вороном коне. Считается, что ответственен за Голод, но есть разные трактовки. Выбирайте любую и присоединяйтесь.
Смерть • Death
существо
(авраамические религии)
fc: на ваше усмотрение
И когда Он снял четвёртую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
(Откр. 6:7-8)
Смерть - он Смерть и есть. Вместо прочих атрибутов типа венца, весов или меча тащит за собой ад (не иначе, как в качестве домашнего питомца). Развлекается, как может. Подозреваю, без этого товарища Апокалипсис толком и случиться-то не может, так что Смерть, ты нам нужен!
Дополнительно
Никаких особых пожеланий у нас нет ни по внешности, ни по полу, ни по концепту персонажей. Так исторически сложилось, что в нашем хедканоне Война с Завоевателем всегда тусили вместе, а Голод и Смерть стояли как-то особнячком. Вместе или нет - это уже на усмотрение игроков. Война и Завоеватель уже давно в человеческом мире и сейчас прибыли в Нью-Йорк, чтобы чинить Апокалипсис и делать его нормально. Можете присоединяться, можете играть свое (но в этом случае будет круто, если мы сыграем эпизод с отказом от помощи).
Очень ждем и будем страшно рады. Обещаем любить и играть. Приходите, братья и сестры, Апокалипсис сам себя не починит!
больше не могу это редактировать ненавижу коды просто дайте мне всадников зачем так сложно
Jesus is here, never fear!
Отредактировано War (20.08.2018 15:03:06)