Вводная и технические моменты
О чем игра? Кем можно играть?
Holy Sh!t — классический боговник с божествами, существами и обычными людьми (и котиком). Всеми ими можно играть (котик занят).
Сюжет вертится вокруг неправильного конца света от лапок Люцифера и попыток все исправить, пока не стало слишком поздно. События могут происходить по всему земному шару, но основное место действия — Нью-Йорк. Время — весна 2018 года.
Как давно Люцифер все сломал?
В январе 2016 года. Сами слухи об Апокалипсисе ходят в сверхъестественных кругах уже год-полтора. Проблемы поначалу были мелкие и разрозненные; настоящие масштабы бедствия все начинают осознавать только сейчас.
Что с синкретизациями?
Они возможны.
Греческий и римский пантеон у нас считается единым греко-римским, раз древние римляне фактически позаимствовали у древних греков свою мифологию. Какое из имен брать в качестве никнейма — решать вам, но оба (при наличии) должны быть отмечены в анкете.
Все остальные случаи будем решать в личном порядке.
У меня есть миф, который не вписывается в вашу матчасть, но я его очень хочу. Что делать?
Адаптировать самостоятельно или обсудить с нами, мы обязательно что-нибудь придумаем.
Хочу взять Бальдра/Осириса/другое божество, которое по мифам умерло окончательно. Что делать?
Прийти поговорить с нами. На этих ребят у нас планируется акция и участие в первой сюжетной ветке; пока ее нет — вопрос решаем индивидуально.
Хочу взять персонажа, на которого уже есть заявка в нужных. Мне образ в ней совсем не близок, могу я прийти в обход?
Можете, но автор заявки не будет вам ничего должен. Если роль автора тесно связан с заявкой, мы бы посоветовали лишний раз обдумать выбор.
Хочу занять роль, которую уже играли до меня, надо ли мне иметь в виду образ и предыдущие отыгрыши?
Если отыгрыши были сюжетными и учтены в игровой хронологии — очень желательно, если нет — то как захотите.
Хочу придержать роль и внешность!
Гостевая к вашим услугам.
Хочу еще роль!
Вперед! Нас можно не предупреждать, мы не против. Главное — не забывайте про правила по активности, они для твинков такие же, как для основных профилей.
Мой персонаж может менять облик, сколько внешностей для него я могу занять?
Одну. И не забывайте: в человеческом мире даже божество с соответствующей способностью не сможет изменить свой облик дольше, чем на сутки.
Хочу сменить уже занятую под персонажа внешность!
Вы можете, но только если еще не начали игру. Поменяйте ее сами в анкете и сообщите нам, чтобы мы поправили списки.