- Да хорош ныть! Еще ни разу не падали же! Тот раз не в счет! Там было дерево посреди дороги! Какого хера у них дерево посреди дороги?! Разве я виновата?!
Между прочим, Война милостива. Могла бы отрастить волосы подлиннее, и тогда при ее великолепном презрении к шлему пряди хлестали бы нытика-Завоевателя прямо по лицу (и в общем-то, за дело). А могла бы ведь и дреды заплести! Толстые, тяжелые, с шариками из свинц... Ладно, это уже перебор, ладно. Но Война милосерднее самого Будды!
Хотя, впрочем, как раз с Буддой они еще и не встречались. Но вполне вероятно, что это как раз случится - в мире все перемешалось. Даже на такой скорости еВойна чувствует, как мелькают мимо нестабильные места, от которых так и несет Апокалипсисом - неправильным, больным и гнилым, как кариозный зуб. И это злит. Это пиздец, как злит, заставляя прибавлять газу еще и еще, лишь бы скорее осталась позади душная вонь ошибок мироздания. Война еще не поняла, что случилось. Но она разберется. И выпотрошит тех, кто это сделал. А пока...
- Ты предлагаешь потрахаться прямо здесь и сейчас, или я чего-то не понимаю?!! - орать приходится изо всех сил, вывернув голову назад, и все равно ветер сносит слова куда-то в сторону. - Думаешь, это меня успокоит?!! Психотерапевт ты такой себе!!
Новая полицейская тачка, вырвавшись из переулка, азартно включается в погоню, вынуждая Войну прервать беседу и уйти в крутой поворот. Мотоцикл почти ложится на асфальт, коленки Завоевателя оказываются в непосредственной опасности, но Войне удается выровнять машину и снова набрать скорость, оставив преследователей путаться в узком проезде. Что ж, Война так развлекалась задолго до изобретения двигателя внутреннего сгорания, с ней ли тягаться...
Спустя секунду Война уже познает свободный полет. Вместе с намертво вцепившимся в неё Завоевателем. Но отдельно от мотоцикла. И что самое досадное, не успевает даже им насладиться, как приходится познавать уже непостоянство жизни. Вот ты летела, а вот ты лежишь в горе мусорных мешков у обочины, под задницей у тебя хлюпает что-то сырое и вонючее, рожа расцарапана крышкой от консервы, а рядом валяется в полном восторге идиот, которому ты и обязана всем вышеперечисленным...
- Ты! Куска кусок! Херня из-под коня!! Я... - жизнь Завоевателю спасает только то, что Война барахтается в расползающихся мешках, пытаясь встать на ноги, чтобы дотянуться до его горла. А встав, она тут же падает, подножкой увлекая за собой и первого Всадника. Над головой пыльную дробь по стене дома высекают пули - ровно там, где они торчали. Он, конечно, ебанько, но терять его из-за этого она не собирается.
- Убью тебя потом, никуда не уходи. - шипит она и, подхватив первую попавшуюся бутылку, запускает в сторону полицейских. Ствол улетел, видимо, на юга, туда же, куда и мотоцикл. Остается обороняться подручными средствами.