Holy Sh!t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Holy Sh!t » Архив отыгрышей » [14.09.2016] Афера по-божественному

[14.09.2016] Афера по-божественному

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Афера по-божественному

Чикаго, США;
Папа Легба, Тор

Удача всегда на стороне смелых, сильных и инициативных.
А ещё - немного приёбнутых.
Иначе как объяснить то, что Папа Легба и Тор решили надуть главу чикагской мафии?..

+1

2

- … А потом нас встретил Папа… Этот, Римский. Слово за слово, один удар, третий удар, пятый. Я лежу на земле, надо мной нависает этот дедуля в смешной шапочке, кричит на чистом итальянском что-то про мою маму. Собственно, так я и провел прошлое воскресенье, -  Легба улыбнулся своему внезапному спутнику, но столкнулся с непробиваемой стеной искреннего негодования. – Прости, какой был вопрос?
- Вы – Роберт Попс? – божок почуял негативные вибрации от человека в черном костюме, от чего ему пришлось закурить.
- А, этот вопрос. Да, это я.
- Пройдемте со мной.
Обычно, Папе хватало пяти минут, чтобы обнаружить многообещающее приключение. В этот раз ему потребовалось всего лишь две. Он вышел из бара, в котором провел всю ночь, игнорируя крики о том, что ему нужно заплатить. Перед ним остановилась черная машина. Через открытые двери просочились две громадные фигуры с каменными выражениями лиц – вестники будущих проблем. Спорить с ними он не стал, и молча прошел за недовольным парнем в машину, предварительно затушив кубинскую сигару с помощью начищенной до блеска двери.
Всю дорогу до их места назначения (которое, к слову, никто Роберту не раскрывал) они ехали молча. Бобби с интересом смотрел по сторонам, сжимаемый двумя массивными телами на заднем сидении, и постоянно улыбался, чем, пожалуй, раздражал своих конвоиров сильнее всего. За окнами по-прежнему мелькала грязная архитектура Чикаго, так что у Легбы было слишком много подозреваемых в его похищении, но как только автокарета зашумела колесами по шоссе из города, божество осенило. Его везут к Папе Римскому.
Но спустя двадцать минут машина остановилась у ворот крупного поместья. Надпись над массивными железными створками гласила «Casa el Paso», дорожный знак указывал стрелкой на поместье и дописывал «Резиденция Карлито Пасо», а цветы на массивной лужайке складывались в слово «КАР ТО» (на месте букв Л и И красовались глубокие следы от автомобильных шин, перерезающие разноцветную россыпь растений). «Да, - мысленно отметил Попс. - Точно Папа Римский»
Легбу грубо высадили, схватили под рученьки и повели через витиеватые коридоры поместья. В доме приятно пахло свежей выпечкой, кажется, пирожками, и было подозрительно людно. Роберта подвели к массивным деревянным дверям, которые, впрочем, были немногим больше охранников, что стояли перед ними.
- Что, еще один? – забасил один из охранников.
- А что, у босса занято? – удивился конвоир.
- Тик-так хотите? – поинтересовался Папа. – Я вот хочу.
Дерзкий мужчина в черном буркнул что-то про «заткни» и про «пасть», после чего скомандовал открыть дверь и с силой протолкнул Роберта в просторное помещение, напоминающее средневековый тронный зал, только в несколько раз поменьше. На импровизированном троне восседал невысокий лысеющий мужчина с внушительным пивным пузиком, его лицо транслировало странную смесь возбуждения и неприязни. Только спустя некоторое время Папа понял, что первое относилось к красивой женщине в том же помещении, а последнее – уже к нему.
- Не понял. Где он? – шепнул Легба решившему было удалиться охраннику.
- Кто?
- Папа Римский, кто же еще! – Легба серьезно смотрел на заливающегося смехом мужчину.
- Так вот он, сука, сидит. – сквозь смех заявил охранник, махнув рукой на толстого лысого карлика на «троне», после чего, почти неслышимо, продолжил. – Расскажу ведь, и не поверят…
Папа недобро улыбнулся выжидающему удобного момента мужчине, и, подмигнув крупной блондинке, карикатурно поклонился.
- Вызывали?

Отредактировано Papa Legba (21.06.2018 14:21:02)

+1

3

Карлито Пасо был замечательным кадром. По крайней мере, Тору так казалось. Во-первых, внешне он напоминал помесь бегемотика с лягушкой, а Тор любил бегемотиков и чувствовал с ними внутреннее родство. Во-вторых, Карлито возглавлял чикагскую мафию, а это уже неплохое достижение. В-третьих, у Карлито Паса была замечательная библиотека с редкостями. Абы что мужик не читал и не собирал, и среди всякой чуши у него  водились и любопытные с божественной точки зрения фолианты. На них Тор и нацелился.
Добиться приглашения на ужин труда не составило. Для этого у Тора имелось нескольео аргументов. Один, внушительный, находился сзади и был обтянут чёрным бархатом платья. Два других  обнаружилтсь в районе декольте, и Карлито Пасо откровенно не отводил жадного взгляда. Тор не смущался. Тело он выбрал красивое, все мужики реагировали примерно одинаково. Если, конечно, не предпочитали мальчиков.
Сначала всё шло хорошо. Тор смеялась и несла чушь, Карлито был готов впустить такую женщину хоть в спальню, хоть в библиотеку, главное, чтоб не мешали...
Но им помешали. Тор приподняла бровь и с интересом посмотрела на незнакомого мужика-бога. Промелькнула даже мысль, что они тут с одним и тем же делом, но обстановка становилась недружелюбной, так что Тор от мысли отказалась мгновенно.
Пасо явно хотел покрасоваться перед блондинистой куклой, на которую имел весьма определённые планы, но тут мужик подмигнул единственной даме, и Пасо недовольно цокнул.
- Тира, кошечка, ты...
- Я налью вина, - мирно улыбнулась Тор, скользнула взглядом по незнакомому божеству и отошла чуть в сторону за вином. Но из комнаты не уходила и с интересом следила за происходящим. Да и мысль о том, что один против всех, ей не нравилась. Несправедливо!

+1

4

У Папы Легбы всегда был план. Он всегда знал, как именно он извернет просьбу того или иного человека, знал, стоит ли попросту помочь или наоборот - отправить на корм пираньям. Но главная проблема настолько полезного качества заключалась в том, что Роберт Попс, нынешний мясной контейнер Папы, по не совсем понятным причинам этой особенностью не обладал. Вообще. И это вызывало ряд проблем.
Проблема первая: Папа Римский, скрывающийся под дурацким псевдонимом Карлито Пасо, был крепким орешком. Ничто в нем не выдавало высшую религиозную персону, кроме, как отмечал Роберт, дурацкого имени. С имечком он прокололся, потому что никто в здравом уме не назовет свое чадо Карлито.
Проблема вторая: Бобби и Карлито (господи, КАРЛИТО) были в помещении не одни, и личный кодекс Попса не позволял бить мерзких мужланов на глазах прелестной особы. И не важно, что этого кодекса не существовало еще несколько секунд назад, ибо сейчас он был единственным, что останавливало Легбу от активной стадии агрессивных переговоров. Это, и отсутствие каких-либо боевых навыков.
Проблема третья: У Папы не было достаточно времени, чтоб…
- Роберт, верно? – голос Карлито звучал еще более мерзко, чем можно было представить, глядя на его лицо. – Ох, прости. Я знаю, что ты Роберт, но мне всегда было сложно избавляться от пафосных риторических вопросов. Слишком много «Бонда», ну, вы понимаете.
Он уставился на девушку, от которой исходила какая-то едва знакомая теплота. Папа, скользнув по блондинке взглядом, решил, что это крайняя степень возбуждения. Карлито же наверняка представлял, что она – «девушка Бонда». Роковая женщина, которую как магнит притягивает к харизматичному мужчине с британским акцентом. Мистер Пасо, в свою очередь, притягивал разве что мух, а его акцентом можно было отпугивать миграционную службу.
- Не понимаю, - честно ответил Роберт, который никогда в жизни не смотрел фильмы про агента 007. – Зато теперь я знаю, зачем я здесь оказался.
- Да-а-а? – с лишним энтузиазмом отозвался хозяин поместья. – И зачем же?
- Чтобы помочь ей, - Папа кивнул в сторону блондинки, расплываясь в улыбке самодовольного идиота. В привычной для него улыбке самодовольного идиота.
Легба не знал, какая помощь нужна этой приятной особе, и нужна ли она вообще, но чувствовал, где-то в подсознании, что она намного важнее скрывающегося Папы Римского.
- Так что выйди, пожалуйста, из комнаты. Нам с дамой надо поговорить. - Он поглядел несколько секунд на ошеломленного подобной дерзостью Карлито. - Ну же. Побыстрее. Давай-давай.

+1

5

Тор наливала вино и размышляла о том, что вечер идёт не по плану. Ей требовалось заполучить новую игрушку и свалить как можно дальше. Желательно, из Чикаго прочь. Наверное, стоило двинуться куда-то на юг. Там и тепло, и красиво, и место, чтобы освоиться в новом мире, судя по всему, идеальное. А освоиться стоило быстрее, если Тор хотел остановить надвигающийся пиздец.
А Тор очень хотел.
"Да, юг - это хорошо," - Тор отпила вина из бокала, а потом прислушалась к разговору и прикинула, что стоило глушить прямо из горла бутылки. Уместнее.
Карлито прихренел и перевёл взгляд на Тора. Та развела руками. Прямо с бутылкой.
- Помочь разлить вино? - перевела она всё  в шутку и очаровательно улыбнулась, но Пасо, кажется, не оценил.
Он обладал удивительно скверным характером и не любил расставаться со своим, а эту блондинку он считал своей как минимум на сегодняшний вечер. А, может, и не на вечер - но в этом Тор собиралась его разочаровать совершенно точно. Так долго рядом с жабёнком Карлито она не собиралась оставаться.
А Пасо тем временем потянулся к пистолету.
- Ещё одно слово... - пригрозил он.
- Он пошутил, Карлито, - хмыкнула Тор, поставив перед доном мафии бокал с вином. - Выпей и расслабься.

+1

Вы здесь » Holy Sh!t » Архив отыгрышей » [14.09.2016] Афера по-божественному

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно