Holy Sh!t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Holy Sh!t » Архив анкет » Локи — божество

Локи — божество

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Локи • Loki
Лофт, Трикстер, хтоническое божество

Божество
(Скандинавский пантеон)
США, Нью-Йорк

fc: Dave Gahan

http://sg.uploads.ru/IFqjK.gif

Настоящая история затерялась где-то непроглядно глубоко в мутных водах легенд. Презрение, предрассудки и просто горькая под языком злоба, очерняли Локи столетиями, тогда, когда его и вовсе не заботили едкие слова за спиной.
Асы любят нелюбить кого-то определенного, так, им кажется, они предстают «в лучшем свете». Чувствуете, какая степень абсурда?

Локи — это такой удобный фрилансер Асгардцев. Сделай то, добудь это. О некоторых вещах он до сих пор предпочитает умалчивать.
Но надо признать, ему оставили образ, которым Трикстер весьма доволен: острый, неординарный ум, изворотливость и стихийность. Не плохой, не хороший, ведомый страстями, совсем как человек. Он делал то, что хотел, не задумываясь.
Обзавелся большой и дружной семьей, нажил врагов, пережил их, и ныне решил уйти на заслуженный отдых, подальше от Асов, поближе к людям и другим божествам. Те, ко всему прочему, куда словоохотнее и лишены стереотипов. Да и напоминать о себе лишний раз не хотелось, больно легко было представить незавидную участь.
Хотя, на самом деле, ему просто, в очередной раз, стало смертельно скучно.

Способности:
Метаморф до мозга костей, может менять облик по своему желанию.
Способен создавать иллюзии. Что-то невинное, в виде заползающего вам за шиворот тарантула. А если довести, он вам и дом подожжет. Понарошку, конечно. Или нет.
Гипноз и внушение.

Человеческая легенда

Эрнест Колкотт (Ernest Colcott), 55 лет на вид, 7 лет прожито

Эрнест заявил о себе в этом мире как полагается – громко и основательно, так, что пошатнулась ось планеты, и ее пуп сошелся на нем.
Харизматичный недохудожник-недопевец, ошивающийся по подполью Нью-Йоркской элитной жизни, внезапно открыл себя в сфере рекламы и продаж… Скакунов. Ну что ж, с лошадьми ему всегда было легко, если так можно выразиться.
Вот уже второй год он официальное лицо компании «Storm Wind». Форумы, съезды, показательные выступления, Колкотт купается в обожании и восхищении, играет на публику и кутит ночи напролет, не забывая стабильно появляться в центре каких-то мелких скандалов в желтой прессе, так, для пиара.

Он любит жить одним днем, азартные игры, дорогие вещи и себя. Считает, что "британский кособровый актер" ни на что не годен, и вообще мнит себя ценителем искусства.

«Я тот редкий человек, что может позволить себе Мустанг и мустанга» — заявляет Колкотт в очередном интервью, не скупясь на самодовольную улыбку.

Отредактировано Trickster (03.06.2018 21:29:05)

+1

2

Добра.
Я начну с двух общих комментариев.
1) Локи, конечно, бог, который в особом представлении не нуждается, но у вас, на мой взгляд, божественная биография слишком короткая и общая.
2) Для такой короткой анкеты у вас слишком много Секты Больших Букв, проверьте еще раз, пожалуйста.

Дальше способности. Вы не прописали абсолютно никаких ограничений. Локи в представлении все еще не нуждается, но он — бог, в которого сейчас только неоязычники верят, одним Марвелом сыт и силен он не будет.

Trickster написал(а):

А если довести, он вам и дом подожжет. Понарошку, конечно.

Это уже слишком крупные иллюзии.

Trickster написал(а):

Метаморф до мозга костей, может менять облик по своему желанию.

Менять готовое тело Локи действительно сможет, но — ненадолго.

Trickster написал(а):

Гипноз и внушение.

Этих способностей у Локи по мифологии нет вообще, чем вы их обосновываете?

Плюс ждем комментариев Хель.

0

3

Еще раз приветствую)
Тут я соглашусь, что слишком много общих фраз и никакой конкретики, поменять пантеон и может выйти любой другой трикстер (к примеру тот же Луг у кельтов). Из-за этой размытости фраз, непонятно знакомы ли вы со скандинавскими мифами вообще.
Мне бы хотелось прочитать именно Ваше видение персонажа. Почему ему нравилось всем действовать на нервы? Нравилось ли вообще или он заложник ситуации?
Нет в изложении ни слова про отношения к детям (а их не мало), нет даже строчки про Рагнарёк, который по форумному канону уже случился, а это можно сказать кульминационный момент в жизни каждого скандинава.
В общем, как личности именно Локи я пока не вижу, простите.

Отредактировано Hel (03.06.2018 23:26:25)

+3

4

Добрый вечер.
Я понял, что именно нужно переписать и где расставить акценты.
Предлагаю пока закрыть тему, потому что есть необходимость отъехать на 3 дня, а я не хочу держать персонажа. Тем более, пока мой основной соигрок еще в процессе создания персонажа.
Таким образом, если уж кто-то за три дня успеет подать заявку и она всех устроит, так тому и быть, Бог Локи благосклонен не ко всем)
Если не успеет, я отредактирую анкету и создам новую тему, это не проблема.
Одобряете?

Отредактировано Trickster (04.06.2018 19:39:03)

0

5

Trickster
Договорились. Эту тему я тогда закрываю и уношу в архив. Профиль еще дня три-четыре останется висеть, но если после этого не проявитесь — мы его снесем, без обид.)

0

Вы здесь » Holy Sh!t » Архив анкет » Локи — божество

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно